Comfortable Fabric-Based Headband for Forehead EEG Monitoring - Carneiro, Manuel Francisco Reis (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia