Informação e informações - Cunha, Isabel Ferin (2003)
O conceito de informação, no sentido de informação noticiosa e de informação científica, é abreviadamente analisado. Alguns aspectos da sua produção e transferência, bem como a necessidade de uma política de informação são ainda focados.