Comportamento ao fogo de vigas sigma em aço enformado a frio - Ferrer, Beatriz Vaz Ramires Borges (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.