Bartók & Schubert - Orquestra Académica Metropolitana (Lourinhã) - Leitão, Rui Campos (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 12 de Novembro de 2023 na ASSOCIAÇÃO MUSICAL E ARTÍSTICA LOURINHANENSE em Lourinhã, no âmbito da Temporada 2023/2024 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Bártok e Schubert. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.