Relatório de Estágio Curricular – QUE CENA (Guarda) - Soares, Jorge (2022)
Este relatório descreve as atividades realizadas ao longo de 3 meses de estágio, na empresa de produção audiovisual QUE CENA. Para a realização das atividades propostas eram lançados desafios que serviam de apelo à criatividade. Inicialmente era feita uma breve investigação do que era proposto visto tratar-se de filmes e documentários históricos seguindo-se a sua aplicação em contexto de trabalho. O relatório está dividido em dois capítulos distintos. O primeiro capítulo apresenta a empresa como um todo e, o segundo capítulo, descreve as atividades desenvolvidas ao pormenor. Para finalizar apresento uma reflexão final onde menciono os aspetos positivos e menos positivos relativamente ao trabalho desenvolvido. Os programas utilizados foram o Adobe Premiere Pro e, em ocasiões isoladas, o Adobe Photoshop. Estas ferramentas foram providas no início do estágio para que fosse possível uma aprendizagem mais rápida e eficaz das ferramentas e conteúdo dos mesmos. O material necessário à realização das atividades era cedido de acordo com o trabalho proposto.