Institucional Colegio Radiologia - Marques, Hugo (2017)
como tal a capacidade de intervir sem aprovação central é muito limitada. O modo de funcionamento da OM dificulta processos rápidos, numa sociedade em que o “timing” é, infelizmente muitas vezes, quase tudo. Dispensa de tempo semanal para dedicar ao trabalho do Colégio deveria fazer parte das condições do orgão directivo, mas frequentemente as reuniões são efectuadas em tempo extra-laboral. Não há forma regular de divulgação do trabalho das direcções dos Colégios e nem o site da OM permite criação de conteúdos em tempo útil. Este tipo de organização da OM e dos Colégios é inadequado e ineficiente.