A gestão de recursos humanos e o recrutamento : "a mão invisível" da desqualificação - Cardim, José Eduardo de Vasconcelos Casqueiro, 1947- (2005)
Lusíada. Economia & Empresa. - ISSN 1645-6750. - S. 2, n. 5 (2005). - p. 95-122.