Sputtered W-based Coatings for Biomedical Applications - Cerqueira, Maria da Conceição de Barros (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia