O jornal impresso na era digital - Dias, Marta Sofia Fialho (2021)
Dissertação de Mestrado com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.