Fraccionamento de lactossoro de ovelha por tecnologias de membranas e estudo das possiveis utilizações dos concentrados obtidos - Macedo, Antónia Teresa Zorro Nobre (2011)
Doutoramento em Engenharia Agro-Industrial - Instituto Superior de Agronomia