Estudo e análise de estratégias de arrefecimento para correção e melhoria das condições de conforto num edifício escolar - Santos, Gonçalo Jorge Rodrigues dos (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.