Leitura e compreensão escrita nas aulas de Inglês e de Alemão no 3º Ciclo do Ensino Básico - Simas, Ana Rita Lourenço (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, nas áreas de especialização de Alemão ou de Espanhol ou de Francês apresentado à Faculdade de Letras