Abordagem terapêutica do fígado gordo não alcoólico - Francisco, Rafaela Carreira (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.