Comparison of two 177Lu-DOTATATE quantification methods for patient personalized dosimetry in therapy of neuroendocrine tumors - Rodrigues, Cristiana Magalhães Correia (2021)
Tese de Mestrado Integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências