O PROCESSO DE IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE GESTÃO DA SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO: O CASO DA ENGING - Figueiredo, Susana Marisa Peixoto (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado Em Gestão apresentado à Faculdade de Economia