Montagem e instalação de um sistema de deposição de camadas atómicas (ALD) e deposição de filmes de Al₂O₃ e SiO₂ para diferentes aplicações - Cunha, Florival Moura da (2023)
Dissertação de mestrado em Engenharia Física, Dispositivos, Microssistemas e Nanotecnologias