Fadiga de juntas soldadas em aços estruturais de alto limite elástico - Mendes, Gonçalo André Mota (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra