Invasion of Portuguese coastal dunes by Acacia longifolia : impacts on soil ecology - Marchante, Elizabete Maria Duarte Canas (2007)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra