Acidentes de trabalho com máquinas: consequências da adopção e implementação de legislação comunitária relativa à integração de segurança na concepção de máquinas e a utilização de equipamentos de trabalho - Gomes, Emanuel José Cortes (2008)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Humana