Fontes Epigráficas para o Estudo do Culto a Júpiter em Portugal - Encarnação, José d' (2022)
Faz-se a recensão do livro, de Manuel Leitão, com o título em epígrafe - «Fontes Epigráficas para o Estudo do Culto a Júpiter em Portugal» (Euedito, Castelo Branco, 2022). Indica-se o seu grande interesse histórico, por reunir num só volume todos os testemunhos epigráficos até então conhecidos, e anota-se, a título de exemplo, a oportunidade que teria havido em proporcionar índices epigráficos para facilitar a consulta, pois que livro de consulta é, primordialmente.