Ativar Coimbra : lições estratégicas sobre regeneração urbana do caso 22@ Barcelona à Baixa Ribeirinha de Coimbra - Murta, José Guilherme Vieira Neto (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.