Relatório de Estágio Curricular – Randstad, Empresa de Recursos Humanos (Aveiro) - Rasteiro, Micael (2015)
O presente relatório de estágio é elaborado no âmbito da descrição do estágio curricular, com vista à conclusão da Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio desenvolveu-se na delegação da Randstad em Aveiro, com uma duração de 400 horas. A Randstad é uma empresa prestadora de serviços ao nível de recrutamento de Recursos Humanos, estando ainda presente em outras áreas de negócio. Este relatório de estágio, enquadrado na área de Gestão de Recursos Humanos, é realizado no âmbito da descrição de funções e aprendizagens realizadas e adquiridas na Randstad. Este relatório está dividido em três partes, contextualização teórica, caracterização e apresentação da instituição, atividades desenvolvidas e ainda conta com uma conclusão.