Estudo da sonolência e da fadiga em tripulantes de cabine de uma companhia aérea portuguesa - Brandão, Maria Serra, 1983- (2014)
Tese de mestrado, Ciências do Sono, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014