Análise experimental de um murete de alvenaria de pedra tradicional de grandes dimensões - Correia, Joana Elisa Fonseca (2011)
Dissertação para a obtenção do Grau de Mestre em Mestrado Integrado em Engenharia Civil - Perfil de Construção