Baffles acústicos, sua aplicação e desempenho - Silva, Joel Filipe Ascenso Faria da (2023)
Dissertação de Mestrado em Eficiência Acústica e Energética para uma Construção Sustentável apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia