Três projectos setecentistas para a capela-mor da Sé Nova de Coimbra - Craveiro, Maria de Lurdes (1988)
Análise da plantas e projetos de arquitetura para a Sé Nova de Coimbra, no âmbito da Reforma Pombalina da Universidade.