Deteção de DNA de Cryptosporidium spp. e de Giardia duodenalis em morcegos provenientes do Brasil - Andrade, Pedro Subtil (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Sanidade Animal