Relação entre a autorregulação parental, as reações parentais às emoções negativas das crianças e o comportamento das crianças - Cadete, Cláudia Patrícia Gonçalves (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016