"Ler contigo, ler melhor" : programa de promoção da fluência de leitura oral para 2.º ano do 1.º ciclo - Silva, Raquel Filipa Luís da (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011