Evolutionary Robot Swarms Under Real-World Constraints - Couceiro, Micael Santos (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra