Identificação dos fatores de risco determinantes da prevalência de lesões músculo-esqueléticas nos membros superiores e coluna vertebral nos músicos profissionais em Portugal - Marques, Rui Miguel Marçalo (2011)
Mestrado em Ciências da Educação