Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na EB 2/3 c/sec. José Falcão de Miranda do Corvo junto da turma do 9º E no ano lectivo de 2011/2012 - Gabriel, Carlos Manuel Ribeiro (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra