Configuración de la psicoterapia asistida con psicodélicos - Ona, Genis (2015)
El siguiente informe tiene la intención de detallar algunos de los puntos más importantes a tener en cuenta a la hora de cimentar las bases de la aplicación clínica de la psicoterapia asistida con sustancias psicodélicas. Citando los puntos más importantes a tener en cuenta, se propondrá un marco idóneo para el correcto desarrollo de la psicoterapia asistida con sustancias psicodélicas, partiendo de la asunción de que ésta cuenta con determinadas características especiales que deben ser cuidadosamente atendidas y respetadas.