Relatório de Estágio Curricular – Associação Desportiva da Estação (Covilhã) - Arroz, João (2019)
A organização do atual trabalho tem como objetivo a realização do estágio da Licenciatura de Desporto em Treino Desportivo. O atual relatório refere todas a fases e procedimentos resultantes do estágio, realizado na Associação Desportiva da Estação no escalão Traquinas e Infantis e teve uma duração de 10 meses entre setembro de 2018 e junho de 2019. Os principais objetivos em relação a este estágio foi a obtenção de conhecimentos práticos na área de Treino Desportivo e pôr em prática os mesmos conhecimentos adquiridos nas aulas. Foi também muito importante a aprendizagem como gerir uma equipa na modalidade futebol.