"Bom" e "Mau" design: algumas regras sobre o bom e mau design em DST - Morgado, Lina (2016)
O objetivo do projeto é a criação e adaptação de Recursos Educacionais Abertos (REAs) para os módulos do Curso Aberto Online "Introdução ao Digital Storytelling para a Formação" (em inglês e português). Este é o REA3 (adaptado) dedicado ao tema "Bom e Mau Design: algumas regras do bom e mau design em DST.