Contextualização do saber na formação inicial de professores de física e de química : perspetivas de futuros professores : um contributo para a melhoria da formação de professores - Almendra, Bruno João Ramalho Gomes de, 1986- (2013)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013