O design gráfico e a geometria : uma proposta em educação visual, 9º ano - Santos, Hugo André Barbosa Carvalho dos, 1978- (2013)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013