O impacto dos cursos de educação e formação numagrupamento de escolas : estudo de caso - Moutinho, José Alberto Santos (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.