Relatório de Estágio - Câmara Municipal (Guarda) - Jorge, Daniel (2019)
Este relatório descreve todo o trabalho executado durante o período de estágio curricular, realizado este no Gabinete de Desporto da Camara Municipal da Guarda. Tendo como finalidade a obtenção do diploma do Curso Técnico Superior Profissional de Desporto de Montanha. O estágio realizado teve uma duração de 750 horas distribuídas entre dia 25 de fevereiro de 2019 e 12 de julho de 2019. Durante o estágio tive a oportunidade de desempenhar diversas funções, como preparação das atividades desenvolvidas, monitorizar e auxiliar em diversas situações, como por exemplo, escalada, caminhadas, provas de BTT, canoagem e Ferias Ativas.