The consciousness of musical improvisation: A psycho-phenomenological perspective - Gonçalves, Nadja Catarina Faria (2023)
Dissertação de Mestrado em Neuropsicologia Clínica e Experimental apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação