Os Desafios da Aprendizagem ao Longo da Vida - Nico, Bravo (2012)
O seminário abordou questões relacionadas com a Aprendizagem ao Longo da Vida,no Alentejo. Destacando os desafios, os contributos da investigação científica,as Práticas e Programas de Aprendizagem aplicados ao Longo da Vida nas Escolas do Alentejo.