Tróia: ruínas romanas. Terceira parte: núcleo religioso - Barreira, Manuela (1989)
Visita guiada às Ruínas Romanas de Tróia, pelo arqueólogo, Dr. Cavaleiro Paixão. Terceira parte: O núcleo religioso, constituído pelo templo paleocristão, um mausoléu e necrópoles com diferentes tipos de sepulturas.