O ARQUIVO DO CARTÓRIO NOTARIAL DO CENTRO DE FORMALIDADES DAS EMPRESAS DE COIMBRA NO AUC - Ramos, Júlio (2012)
O presente artigo tem por objectivo dar a conhecer a documentação do Cartório Notarial do Centro de Formalidades das Empresas de Coimbra (CNCFE), incorporada no Arquivo da Universidade de Coimbra em Novembro de 2010. Para tal, apresenta-se o respectivo inventário da documentação acima referida, apesar de a mesma ser necessariamente incompleta, já que é constituída por apenas uma parte de todo o arquivo daquela instituição. This little essay aims to make acquaint the documentation of the Cartório Notarial do Centro de Formalidades das Empresas de Coimbra (CNCFE), integrated by the Archives of the University of Coimbra in November 2010.In order to accomplish this goal, we present the inventory of the documentation that forms the archives of the said institution, even being this documentation incomplete, because it is only a part of the whole it came in the AUC.