Analysis of the relationship between the anthropometric characteristics of young kayakers, the paddle set-up and the performance - Fernandes, Rui António de Almeida Duarte (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, área científica de Ciências do Desporto (Treino Desportivo) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra