Dona Maria: Os vinhos aristocráticos do Alentejo - Baiôa, Manuel (2023)
Os vinhos “Dona Maria” nascem na Quinta do Carmo, em Estremoz, um pequeno palácio barroco, com jardim, vinhas e uma adega anexa. É o produtor de vinho alentejano que melhor se aproxima do conceito de “Château” francês, aliando a História, a herança familiar, o bom gosto e a sofisticação ao mundo rural.