Promoção da amamentação em Creches - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Galvão, DMPG. Projeto - Promoção da amamentação em Creches. I Simpósio Internacional de Proteção do Aleitamento Materno, organizado por Curso de Doutorado em Enfermagem, da Universidade Federal de Santa Catarina, decorreu no dia 03 de agosto de 2022, em Santa Catarina/Brasil, no formato online.