Compressed Air Energy Storage Potential: Suitable Reservoirs, Economic Analysis, and Investment Assessment - Matos, Catarina Alexandra Rodrigues (2022)
Tese de Doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.