Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Básica integrada c/ ji Prof. Dr. Ferrer Correia - Agrupamento de Escolas de Miranda do Corvo, junto da turma do 7ºE no ano letivo de 2016/2017 - Pereira, Joana Matilde Pinto Castro (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física