Biomicroscopia óptica - Pedrosa, C (2012)
Apresenta-se a evolução histórica da oftalmologia até à invenção e desenvolvimento da lâmpada de fenda, instrumento principal de trabalho do oftalmologista. Explicita-se ainda todas as suas aplicações de forma a permitir a identificação das várias estruturas do olho e suas alterações