Proto-história de Portugal: urbanismo e arquitectura castreja - Silva, Armando Coelho da (1992)
Apresentação da disciplina pelo professor Armando Coelho da Silva, da Universidade do Porto. São ainda apresentados alguns exemplos da cultura castreja do Norte e Centro de Portugal, com realce para a Citânia de Briteiros e a Citânia de Sanfins.